¡Mucho espacio para mis zapatos!


En el hogar de esta parisina las prioridades para reformarlo quedaron claras desde el primer día: debía de haber un espacio muy grande dedicado exclusivamente para sus zapatos. El piso, que pertenece a una bloguera especializada en zapatos, tiene apenas 65 metros cuadrados y fue reformado por completo por la diseñadora de interiores Charlotte Vinet.El salón es la zona más amplia de la casa, y se utiliza como zona de ocio y también como área de trabajo. Es un espacio muy luminoso gracias a los amplios ventanales que dominan la pared principal. En esta zona de estar, el juego blanco y negro marca la personalidad de la estancia y se ven reflejados en la decoración y en el mobiliario. Bajo las ventanas, la interiorista diseñó muebles de almacenamiento para las cosas de trabajo, que también sirven como asientos.

El recibidor, además de ser la primera zona que se encuentra el visitante al llegar a la casa, hace las veces de espacio expositor para los zapatos, y área de almacenaje. Empleando un sistema de iluminación estratégico, esta pequeña habitación Está llena de estanterías y baldas hasta el techo donde poder ubicar los diferentes tipos de zapatos y también sus cajas. En el suelo, además, podemos apreciar la serie hidráulica 1900 de VIVES, cuyo estilo retro chic marca el carácter principal de toda la casa.

El dormitorio de la propietaria fue diseñado con un estilo sobrio pero muy coqueto al igual que el resto de la casa. Se optó por elegir como color principal el blanco y combinarlo con otras tonalidades muy claras, con el objetivo de aprovechar toda la luminosidad posible que entra en las estancia gracias al amplio ventanal. Todo el mobiliario, incluidos armarios y cabecero, fueron diseñados expresamente para aprovechar todos los rincones y espacios de almacenaje posibles. 

Finalmente, la cocina y el baño, que son las dos estancias más pequeñas de la casa, reflejan un estilo más retro- vintage que el resto de habitaciones, pero manteniendo la gama de tonos fríos que predomina en el resto de la casa. Para la cocina se eligió el pavimento de estilo hidráulico Calvet Gris 20×20 cm de VIVES, cuyo diseño geométrico encaja muy bien con el toque retro del mobiliario y el resto de elementos de la estancia. En el baño, por su parte, se juega con el binomio blanco y negro, y, al igual que en el recibidor, el pavimento sirve para definir el diseño del espacio. Concretamente, podemos encontrar los azulejos hidráulicos Terrades Grafito, Calvet Gris, Gilbert Gris y 1900 Basalto de la serie 1900 de VIVES.

Fuente: Revista Ad Magazine

Categorías:Sin categoría

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Traductor

English Deutsch Français
A %d blogueros les gusta esto: