Oficinas de Selgas Cano


Escondido en la Naturaleza, rodeado de árboles y con un techo permeable que llena el estudio de luz natural. ¿ Te imaginas un espacio mejor para trabajar?

Atravesando un camino de madera, en medio del blosque y semienterrado en el suelo. Así son las oficinas de Selgas Cano, uno de los estudios de arquitectura más perstigiosos de nuestro país.

El espacio de trabajo es un único volumen alargado y contínuo. El tubo que envuelve el espacio tiene una parte opaca y otra longitudinal de vidrio que llena el estudio de luz natural.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Categorías:Sin categoría

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

SÍGUENOS

Traductor

English Deutsch Français

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 464 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: